janvier 19, 2020

Instructions de mise à niveau du logiciel

Vous pouvez trouver les dernières versions du logiciel pour AIR³ ici:

Regardez la vidéo

7.2

7.3

Veuillez suivre de préférence les instructions ci-dessous:

Mise à niveau manuelle de XCTrack & Air³ Manager
  • Cliquez sur le lien suivant pour télécharger les dernières applications (utilisez le mot de passe suivant pour accéder au fichier: «AIR3»):

• Téléchargez le nouveau fichier APK

Pour AIR³ 7.2

• Utilisez le gestionnaire de fichiers pour atteindre l'APK téléchargé situé dans le dossier Myfavorite.
  • Cliquez sur l'APK téléchargé pour l'installer.

Ou

• Dans le menu en haut à droite, cliquez sur "Afficher le stockage interne"
  • Sélectionnez l'APK téléchargé. Dans le menu en haut à droite, cliquez sur "Copier vers"
  • Dans le menu Hamburger en haut à gauche, sélectionnez "AIR³ stockage interne" et cliquez sur "Copier".
  • Avec le gestionnaire de fichiers, faites défiler jusqu'à l'APK téléchargé et cliquez dessus pour l'installer.

Pour AIR³ 7.3:

• Cliquez sur l'APK téléchargé pour l'installer.
  • Lorsque vous recevez la notification que votre navigateur n'est "pas autorisé à installer des applications inconnues", cliquez sur "Paramètres" situé dans cette notification et activez "Autoriser à partir de cette source". Ensuite, cliquez sur le bouton de retour pour installer l'APK.

Pour toutes les versions AIR³:

• Une fois les deux APK installés, nous vous recommandons de "réinitialiser" les paramètres de XCTrack grâce à l' AIR³ Manager, afin de profiter des nouveaux paramètres par défaut définis pour AIR³ (notez que cela effacerait vos personnalisations).

Autre moyen de mettre à niveau XCTrack:

Mise à niveau de XCTrack via Play Store

Nous vous recommandons de mettre à niveau manuellement XCTrack comme décrit ci-dessus. Cependant, XCTrack peut être mis à niveau via Play Store. Notez que la version de XCTrack peut ne pas être la dernière version lors de la mise à niveau via Play Store.

La mise à niveau via Play Store nécessite que vous soyez inscrit au programme beta de XCTrack pour vous permettre d'accéder à la dernière version disponible (Une fois connecté, cliquez ici).

N'oubliez pas d'activer également votre inscription au programme Bêta de Play Store en rejoignant le beta.

Instructions spécifiques:

Gestionnaire AIR³

Afin de prendre en compte les nouveaux paramètres pour XCTrack fournis par AIR³ Manager, une fois les deux applications mises à niveau, accédez au menu d'AIR³ Manager et sélectionnez Interface XCTrack. Cliquez sur le bouton «réinitialiser» (notez que toutes vos personnalisations personnelles de XCTrack seront perdues). Les nouveaux paramètres seront pris en compte après le redémarrage de XCTrack.

La «réinitialisation» convertit l'interface XCTrack en profil Expert. Si vous souhaitez utiliser un profil différent, modifiez le profil selon vos préférences dans le menu AIR³ Manager / Interface XCTrack après la réinitialisation.

XCTrack Pro

AIR³ est fourni avec une licence perpétuelle de XCTrack Pro. Cette licence est fournie via un fichier situé dans le dossier Bootstrap. Ce fichier d'amorçage est unique et directement lié au numéro AIR³.
Si vous désinstallez XCTrack Pro avant d'installer la nouvelle version, le fichier Bootstrap (.xcbs) peut être supprimé. Enregistrez d'abord ce fichier avant de le désinstaller.

Pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités de XCTrack par rapport à la version que vous utilisiez, lisez plus de détails ici