mars 8, 2023

FAQs

Besoin de support?

Autonomie de l'AIR³ ?

Durée de vie et entretien de la batterie?

Etre vu sur OGN (Réseau Open Glider)

Meilleur niveau de luminosité avec AIR³ ?

Acheter un AIR³?

Puis-je passer un appel avec AIR³ sans carte SIM ?

Puis-je voir la carte thermique et/ou les hotspots sur mon AIR³

Puis-je prendre des photos et des vidéos avec AIR³?

Puis-je utiliser AIR³ comme système GPS pour la navigation terrestre ?

Puis-je utiliser une eSIM avec AIR³ ?

Commandes vocales

Compatibilité avec un smartphone ou un ordinateur Apple

Créer un itinéraire/un plan de vol/une manche

Paramétrer l'interface?

Difficulté à obtenir le signal GPS?

Ai-je besoin d'une option?

Activer Flarm/Fanet sur AIR³ 7.3+ ?

Activer le Livetracking?

Activer le renifleur de thermique faible? Double bip sonore

Fanet, Flarm et Livetracking

Libérer de l'espace mémoire?

Comment retrouver mon AIR³ que j'ai perdu?

Comment puis-je voir les avions commerciaux sur la carte XCTrack ?

Comment mettre à jour automatiquement mes applications via Play Store ?

Comment réinitialiser XCTrack/AIR³ à ses paramètres par défaut ?

Comment remettre l'appareil dans son état d'origine lorsqu'il était neuf ?

Comment tester le module Fanet/Flarm ?

Comment désactiver la "luminosité adaptative" avec AIR³ 7.3 ?

Comment afficher les villes en gros caractères sur la carte ?

Comment obtenir la meilleure lisibilité ?

Comment synchroniser les contacts ?

Augmenter le volume du vario?

L'AIR³ est-il compatible avec un autre software Android?

Air³ est-il compatible avec des lunettes polarisées ?

L'AIR³ est-il idéal pour la compétition?

L'AIR³ est-il préconfiguré? Contient-il des cartes? Reliefs?

L'AIR³ convient-il aux débutants?

Est-ce que Flarm fonctionne partout ?

Est-ce un bon Vario? Quelle est la précision du baromètre?

Mettre à jour les espaces aériens afin que je puisse m’assurer de ne pas violer un espace aérien interdit?

Quelles sont les différences entre AIR³ 7.1 et AIR³ 7.2?

Quelles sont les différences entre AIR³ 7.2 et AIR³ 7.3 ?

Quelles sont les différences entre AIR³ 7.3+ V1 et AIR³ 7.3+ V2 ?

Qu'est-ce que l'AIR³ Manager?

Quelle est la différence entre AIR³ et un téléphone ou une tablette bon marché sur lequel je peux installer XCTrack?

Quelle est la différence entre AIR³ et une tablette avec le même look trouvée sur Internet/Alibaba?

Pourquoi est-ce que je reçois un message "Cette application est bloquée" lorsque j'essaie d'utiliser le téléchargement de fichiers Openair avec AIR³ Manager ?

Why don’t I get data with my SIM card?

Pourquoi le son du vario est-il plus faible après une descente rapide (7.3) ?

Licence XCTrack Pro