janvier 28, 2020

Premières étapes

Avec l'AIR³ connecté à Internet (wifi, bluetooth, USB ou 4G (carte SIM requise) ou avec n'importe quel ordinateur:

1/ Enregistrez-vous sur le site AIR³ pour rester informé.

2/ Enregistez-vous sur le site Xcontest pour l'enregistrement des vols dans le cloud et les fonctionnalités avancées de XCTrack. Conservez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour la prochaine étape.

3 / Avec l'AIR³, lancez XCTrack Pro et remplissez vos coordonnées (suivez l'assistant ou allez dans Préférences / Pilote et cliquez sur «se connecter à Xcontest» après avoir écrit votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

4 / Réglez votre fuseau horaire. Allez dans les Paramètres de l'appareil/Système/Date et heure, désactivez «Fuseau horaire automatique» et sélectionnez votre fuseau horaire. Une fois terminé, activez à nouveau le «Fuseau horaire automatique». Notez que ce paramètre de fuseau horaire est important pour la première recherche de satellites (GPS) et pour la licence XCTrack Pro.

5/ Regardez les vidéos Software Tuto pour en savoir plus sur les fonctionnalités d'AIR³

• Démarrage et Air³ Manager
  • XCTrack Pro
  • Voir les autres (Flarm - Flymaster - Livetrack24, ...) sur la carte XCTrack via XC Guide
  • Soyez vu sur OGN via XC Guide
  • Gestion des traces
  • Compétition
  • Gestion de l'espace aérien
  • Cartes et fichiers d'altitude

6/ Placez la Base si vous l'utilisez ou placez le velcro.

Si vous utilisez une Base, regardez ces vidéos:

Si vous n'utilisez pas de Base mais souhaitez utiliser le velcro fourni directement sur l'AIR³, veuillez prendre en compte les conseils suivants:

• Attendez 48H après avoir placé le Velcro pour une adhérence maximale
  • Ne couvrez pas le haut-parleur pour éviter de baisser le niveau sonore du vario
  • Ne couvrez pas la caméra et le trou pour le capteur de pression
Photo du dos avec velcros

7/ Profitez

Google device registration