avril 26, 2019

Live tracking & Communication

Livetracking

Utilisez une carte SIM avec données pour transformer votre AIR³ en un téléphone mobile ou connectez AIR³ à votre téléphone mobile (Wifi-Bluetooth) via un «point d'accès mobile», et transformez votre AIR³ en un instrument de suivi à distance.

PC-live tracking6
livetracking-map
Heading layer
PC-live tracking3
Screenshot_20200408-090513
Screenshot_20200408-122424
Livetracking-airspace
expert_communication
Editing flarm binding contact
previous arrow
next arrow

• Vérifiez les Compagnons de vol autour de vous sur la carte en vol
  • Envoyez un message à un ami en vol en 3 clics
  • Recevez les messages importants en volant
  • “Translate” your Flarm Airbuddies ID into their username (if you use a Flarm receiver connected to XCTrack)
  • Once landed, upload automatically your flight on XContest website
  • Au sol, allez sur https://Live.xcontest.org/ and select the pilots you want to track

Messagerie (dans XCTrack)

Vérifiez votre "Live" statut sur la barre supérieure

Pour en savoir plus sur le statut Live, consultez les informations concernant la ligne de status dans les explications widgets.

Définissez vos boutons de message rapide avant de décoller.

Suivez les compagnons de vol en direct à proximité autour de vous et envoyez leur un message.

Recevez les messages sur n'importe quelle page

Envoyez un message en 3 clics grâce aux boutons préconfigurés

Reparcourez vos messages dans la liste déroulante

Fonction téléphone portable (dans XCTrack)

Préconfigurez vos widgets d'appel sortant avant le décolage. (démarrez appel en utilisant le haut-parleur).

Cliquez pendant une seconde sur le widget d'appel sortant et gardez les mains sur les freins pour contrôler votre parapente pendant l'appel.

Grâce au puissant haut-parleur et au microphone, vous pouvez avoir une conversation fluide en vol.