avril 6, 2020

Manuel en ligne XCTrack

XCTrack Pro Manual for AIR³

Ce manuel en ligne complet de XCTrack détaille toutes les fonctionnalités de XCTrack. Lisez aussi plus de détails sur tous les widgets dans le Manuel XCTrack Pro Widgets. Vous souhaiterez peut-être aussi regarder le Tuto videos XCTrack.

XCTrack Pro intégré à AIR³ fonctionne de la même manière que tout autre XCTrack.

XCTrack Pro et XCTrack (standard) sont identiques. La licence Pro active des fonctionnalités supplémentaires. Voir la liste des fonctionnalités Pro ici.

XCTrack Pro installé sur AIR³ est basé sur la version bêta de XCTrack. Par conséquent, certaines fonctionnalités expliquées dans ce manuel se trouvent dans la version bêta de XCTrack, non disponibles dans la version standard de XCTrack.

XCTrack Pro installé sur AIR³ est préconfiguré et prêt à voler. AIR³ est fourni avec des pages et des paramètres personnalisés et préconfigurés en fonction du profil pilote sélectionné avec le Gestionnaire AIR³ et basé sur les spécifications d'AIR³.

Cliquez sur le bouton approprié pour accéder à la sous-section souhaitée ou lisez la table des matières ci-dessous

Remarque : les sous-dossiers XCTrack sont situés dans « Stockage interne/XCTrack » dans Android 9 et avant, alors qu'ils sont situés dans « Stockage interne/Android/data/org.xcontest.xctrack/files » dans Android 10 et versions ultérieures.

Regardez la Full XCTrack training